欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 写人作文 > 婷,我想你_500字

婷,我想你_500字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  —为了你而写,希望你能看到。

  虽然我们的友谊只持续了两年之久,但在这短短的两年内,我们之间产生了深厚的。以至于别人无法理解的感情。

  你还记得五年级的那张集体照吗?我们是挨在一起照的。有一天,有人不小心把它撕碎了,我很怕我们会因此而分离,却看到碎片里的你和我还在一起,而且只有我们,那是属于我们之间的回忆。我惊憾了,友谊的力量如此伟大,以至于任何人都无法将我们分离。我拿着碎片给另一个人看,只听“唰啦”一声,伴随着一声尖锐的“什么友谊啊”,那张碎片成了碎片中的碎片,从我们头中间的空白碎了,可是我们的友谊就这样破碎了吗,我不可能让这样的事情发生,我把头与头之间的空白撕去了,用透明胶把他们粘在一起,我们更近了。世界上最远的距离不是海角天边,而是心远离心,那么世界上最近的距离不是近在咫尺,而是心与心的距离,心连心。心心相印是唯一能形容我们的词语了。

  听说你在哪里还是前几名,并且当上了学生会的会长,衷心的祝愿你越来越聪明越来越漂亮。

  婷,我想你了,分别了两年之久,真的很想再次见到你,我们一起努力,一起加油,一起在一中的A班见,我知道你一定在那里等着我,你还是以以前的那个婷在那里等着我。

  ——希望你能看见,因为我想让你知道,我真的想你了。

 

    高一:王佳琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:婷,我想你_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved