欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 十月嘉年华_300字

十月嘉年华_300字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  十月,是一个美好的时期。

  十月,是祖国母亲的64岁生日。在这六十四年里,祖国变得更加繁荣富强。房子从瓦房变成了宏伟的高楼大厦;通讯方式变好了,人们从几十年前的写信,到现在打电话、QQ、E-mail等等;交通方式发达了,从以前的黄包车,到现在的火车、小轿车、轮船、飞机等。

  十月,是瓜果飘香、凉爽的金秋时节。枫树红得像火焰,银杏树像一把把金黄色的小扇子,其他树纷纷开始落下枯黄的叶子。果园里,硕果累累,梨子、橘子、苹果、葡萄等水果都成熟了,果农们都兴高采烈的忙着摘果子,不亦乐乎。

  十月,这个美丽的嘉年华,它带给了我们快乐、丰收、愉悦。这个季节里,人们可以收获许多东西,获得许多快乐,让人们充分利用这个美丽的嘉年华,可以做许多有意义的事情!

 

    四年级:张昕

不够精彩?再来一篇
我要点评:十月嘉年华_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved