欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 蝉_250字

蝉_250字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  “知了,知了……”咦,这是谁在唱歌?哦,原来是蝉在叫个不停。

  每当夏天,蝉的幼虫就从土里钻出地面,等到它全身变成棕色时,它就开始放声歌唱了。它只要用那尖利如锥子一般突出的嘴钻通柔滑的树皮,再用吸管一样的嘴插入孔里,就可以喝个够了。蝉的身子长得像扁平的纺锤,穿着一身乌黑发亮的礼服,透明的双翅收拢着,贴在背上,头部有两只大眼睛,尾部尖尖的。早晨,它们有的静止不动,有的缓缓爬行,有的正在阳光的沐浴下练歌喉呢。

  天气越热,它们叫得越欢。听,知了,知了……

  它们精神充沛,一点都不疲倦。夏天,它带给人们快乐!孩子们把它们从树上抓下来,逗着玩。蝉是夏天里的一位歌手!

 

    四年级:陈艺晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:蝉_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved