欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 意外的收获_500字

意外的收获_500字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我意外的收到了两本书,这到底是怎么一回事呢?让我们来谈个究竟吧!

  今天爸爸很早就回来了,他坐在沙发上看电视的时候,我问他:“爸爸,今天我从信箱里意外的收到了一本书,是谁寄来的呀?”爸爸一声不吭居然当作没听见。我再次问了起来,他说可能是人家放错了。说完了就一人走到房间里去了。

  我越想越奇怪,总觉得这件事有点不对劲。于是决定跟踪爸爸去探个究竟,第二天我悄悄躲在一旁,终于等到了爸爸,爸爸又塞了一本书在我的信箱,立刻心里有了一连串的问号:爸爸为什么给我买书?是不是做错了什么请求我的原谅?是不是……

  终于,晚上爸爸回家了,我装作什么事都没发生,过了一会儿我问爸爸:“爸爸,我今天又受到了一本书,难道又是别人放错了吗”爸爸脸上显示出了不安,一时竟答不上来,我一看就看出来了,终于我忍不住了,问爸爸:“爸爸,你为什么要给我塞书,为什么……”

  爸爸低声说:“你都知道啦!是这样的,我不小心把你最爱看的两本书弄丢了,所以我帮你买回来了,因为怕你生气怕你不高兴,所以就……”我这才发现那两本书是真的不见了,但我并没有不高兴,而是原谅了爸爸。因为两本书丢了有什么关系,哪儿能比得上父女的感情啊!

 

    五年级:邓铃涛

不够精彩?再来一篇
我要点评:意外的收获_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved