欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 演讲稿 > 我担任的中队长_900字

我担任的中队长_900字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的老师、亲爱的伙伴:

  大家好!

  我叫唐家红,今天我第一次站在讲台上演讲,而第一次演讲就是竞选中队长,此时此刻我很激动,也很紧张。中队长是一个许多同学向往的职位,需要一个有能力有爱心的人来担当,我相信我有这个能力。我在二、三、四年级都当过副班长,大家是不是给我这个机会呢?让我童年的日记里留下为全班同学服务的无比美好的回忆吧!我热情开朗、热爱集体、团结同学、拥有爱心。我的缺点是看不起差生,不爱听别人对我的劝告,在未来的日子里,我将改掉这些毛病。

  假如我竞选成功当上中队长,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项工作,我将举办一系列活动如朗诵、演讲等等,当然还有很多我就不多说了。我想我们都应该当个实干家,不需要那些美丽的词汇来修饰。假如我落选了,说明我还有许多缺点,我将继续自我完善。

  工作锻炼了我,生活造就了我。戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或那个职务”。

  同学们,信任我、支持我,请投我一票,谢谢大家!别忘了,我是五年级五班的36号同学唐家红!

  尊敬的老师们、亲爱的同学们:

  大家早上好!此时此刻,我能站在讲台和大家一起竞选班干部,我感到非常的激动,今天我要竞选的岗位是班长。首先要感谢老师和同学们给了我这次机会,同时也希望得到老师和同学们的支持。

  我的性格外向、乐观、活泼,我有很强的责任心。我担任数学组长和科学组长已经有一年的时间,我相信我有足够的能力胜任班长这一岗位。如果我竞选为班长,首先我要以身作则,遵守纪律并且帮助学习成绩差的同学提高成绩。我还会把好的学习方法教给同学们,让大家共同进步。我还要做好老师的小帮手,成为老师与同学之间沟通的桥梁。

  我也有很多缺点,最大的缺点就是十分好动。如果我当了班长,我一定会把好动的坏毛病改掉,给同学们做榜样。当班长还能让我得到更好的锻炼,使我变得比以前更加优秀。我相信,我一定可以成为一个好班长,使我们的整个班级形成一个团结向上、积极进取的集体。

  如果没有选上,那说明我还有许多的不足。我将会不断的努力,下届再选。如果我竞选成功,我将认真做好班长这个职位。请大家相信我,为我投上宝贵的一票。

 

    高三:tangji

不够精彩?再来一篇
我要点评:我担任的中队长_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved