欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 二十年后再相会_700字

二十年后再相会_700字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  二十年后的一天,我正在研究水、陆、空三用飞机,突然接到了同学们的电子邮件——明天请到实验小学集合。
 
  第二天,我开着电脑控制的小汽车向学校赶来。吱——吱——随着巨大的刹车声,小汽车停了下来,我跳了出来,向教室跑去。一进教室,看到同学们都长高了,都认不出我们曾是同学啦!张浩然成了着名的导弹专家,为保卫祖国的安全做出了巨大贡献;刘曦予成了伟大的植物学家,创造了一棵树结出许多水果的神奇画面;刘斯预成了建筑师,设计了抗地震楼房;隋国冲成了着名的医学家,制作出一种治疗很多种疾病的药;戴凌宇成了导演,导出了闻名世界的电影;高月轩成了环保专家,把沙漠变成了绿洲;董思源成了歌唱家,到全世界去演唱;黄琳婷成了大翻译,为世界文化交流做贡献;李潇当了企业家,赚了数不胜数的金钱,去帮助山区的孩子上学……
 
  我现在已是一名发明家,发明了各种各样的机器人,它们十分灵巧,有的可以看到哪里有矿藏;有的机器人能够预测地震等自然灾害;还有的机器人可以盖楼房……总之,我的所有发明都可以造福世界。
 
  大家在一起互相交流着,这时,着名的魔术大师刘涵走进来,他穿着宽大的黑风衣,显得帅气十足,今天他要给我们带来什么呢?只见他用手向天上一挥,我们顺着他的手势向上看,只见天上有一朵美丽的莲花徐徐降落,到达地面后,花瓣绽开,从里面走出一个人来,“董老师!”不知谁喊了起来,啊,真的是董老师!他穿着咖啡色的唐装,神采奕奕,同学们把老师围在中间,纷纷拿出自己的礼物,我把刚刚研制成的智能机器人送给老师。老师看着我们,开心地笑了。
 
  通过这次相会,我们的感情更深了,同学们都进步了,都为彼此的成就而自豪!相会虽然短暂,但友谊却可以永远长存!

    六年级:李泽宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后再相会_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved