欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我的未来不是梦_500字

我的未来不是梦_500字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我很小的时候,我就梦想将来能够研制出一种高科技的汽车,经过十年的努力,我现在已经是清华大学汽车系的大学生了。
 
  我正在研究一种海陆空三用汽车。它如果在地面上飞驰,比普通的车快上好几倍,并且车前面有厚厚的胶皮,即使不小心和别的车相撞也没有太大危险。要是冬天,下了大雪,路面十分滑,只要车内的小电脑上打上“安装防滑器”,车的轮子上立刻冒出了三排短钢针,增大了摩擦力,便不打滑了。这种车还有个好处就是环保,它既不用汽油也不用电,用的却是无处不在的空气,排气管里有一个小型空气净化器,可以对汽车产生的尾气进行净化,对保护环境有着很大的帮助。
 
  如果遇到了河或海,它便会自动变成一条船,它虽然不算大,但是它却能够在水中像小鱼一样自由自在地游着,还可以潜入水中,去观察水下的美丽景色,真是有趣极了。
 
  如果遇到了高山,那便可以选择飞过去,你只要在小电脑上输入“升空”,它便往上升,这时,你便可以游览一下山上的美丽景色,到了山顶,你便开始控制方向,,飞了一会,你再打入“下降”,它便会下降,然后便到了山的另一面。
 
  虽然这只是我的一个梦想,但是我相信,会有实现的一天。我的未来不是梦,它离我越来越近了。

    六年级:李泽宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的未来不是梦_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved