欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 炸鸡翅_600字

炸鸡翅_600字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我最喜欢的一道菜是炸鸡翅,特别是妈妈炸的。
 
  炸鸡翅色、香、味俱全,松脆可口,吃起来“嘎吱嘎吱”的,俩字儿——好吃!简直是让人吃了还想再吃。
 
  妈妈炸的鸡翅最美味,比普通的鸡翅更加松脆可口,“外貌”也是一流的——又大又肥,金灿灿的,让人见了就“口水流下三千尺”。这时候就俩字儿——想吃!
 
  用鼻子嗅嗅,真香呀!鼻子里全部都是香味儿,半天没有“回过神来”,好不容易擦掉的口水也又情不自禁地流了下来。想吃想吃真想吃啊!此时的我为了鸡翅,就是上刀山下火海,也不怕了!
 
  我迫不及待地抓起一只直往嘴里塞,“咔吱”一口咬下去,顿时满嘴溢香,让我经不住诱惑,又咬了第二口,第三口,第四口……没过一会儿,一只大大的鸡翅连影儿都没有剩下。顺便悄悄地对你说一句,差点儿连骨头也没有剩下。
 
  我连手和嘴都来不及擦,就用油腻腻的手飞快地抓起另一只往嘴里塞……不一会儿,盘子空空如也,爸爸看了目瞪口呆,而妈妈却早已习以为常了,见怪不怪。不过说起来,能让我这么不顾形象大吃特吃的菜,估计也只有炸鸡翅了。
 
  学校里的午饭偶尔也会有炸鸡翅,虽然味道与妈妈做的无法比较,但毕竟也是炸鸡翅呀!每次轮到吃炸鸡翅的那天,我都会十分急切的盼望吃饭,吃到我那期盼已久的炸鸡翅。
 
  在盛到炸鸡翅后,我都会不顾一切地回到座位开始使劲地啃炸鸡翅,根本忘了那时究竟是在哪里,究竟是在家里还是在学校了。
 
  可以说,我对炸鸡翅有着无比的热爱。“假如我是一只鸡,我也会把自己的翅膀炸了做炸鸡翅的。”

    六年级:milims

不够精彩?再来一篇
我要点评:炸鸡翅_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved