欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 从鸡屁股里掏鸡蛋_650字

从鸡屁股里掏鸡蛋_650字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,是妈妈的生日,我想:我不是会煎蛋吗?今天,我就要亲手煎一个蛋给她吃,以庆祝她的生日。
 
  我来到了楼下房间——专门放食物的房间。我环顾四周,别说是鸡蛋了,就连鸡蛋的影子都没看见。我东找找,西找找,翻箱倒柜,四处搜寻,却还是没有找到鸡蛋。难道我的希望就这么被扼杀了吗?就在我即将绝望的时候,我灵机一动:鸡圈里不是有能下蛋的母鸡吗?我去捉一只来,然后再以迅雷不及掩耳之势给它“接生”,这样,鸡蛋不就落入我手了吗?我美美地想着。
 
  我来到了鸡圈,拿着鸡食,嘴里“咕咕”“咕咕”地叫着,希望能引起它的注意。果不其然,仅仅三个回合,我就把母鸡带走了。我把它带到了厨房,关上门,心里计算着:瞧你这小样,看我不一招秒了你。可现实总是那么残酷。我扑向这只鸡,却被它躲开了,我又朝炉灶那边扑过去,它张开双翅,“扑扑”地飞向了另一边,结果弄得我一身都是灰,脏兮兮的。我说:“本来是我耍它,怎么现在它倒把我像耍猴似的耍呢?”我气急败坏,顾不得三七二十一,捉住鸡腿,用绳子把鸡腿绑起来,尽管鸡不停挣扎,但还是被“捆妖索”给紧紧地捆住了,脱不掉,甩不开。这样我就可以为所欲为了。我把鸡放在椅子上,然后把手放在鸡屁股的下面,等待着母鸡生蛋这一时刻的到来。过了一会儿,鸡屁股抖了一下,我以为是小鸡要出生了,从迷糊变成了清醒。突然,一个噩耗与高兴同时出现了:我的手上没有鸡蛋,而是一坨屎。我:“啊”地尖叫了一声,连忙冲到水池边,洗起手来。原来,母鸡想上厕所,因为脚被我绑住了,走不了路,就把我的手当做了厕所。
 
  你们说,我这叫不叫偷蛋不成,反而偷到了一坨屎呢?

    六年级:别说分手

不够精彩?再来一篇
我要点评:从鸡屁股里掏鸡蛋_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved