欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 升起心中的太阳_400字

升起心中的太阳_400字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  听到数学成绩是85分,我被压得喘不过气来,就连小鸟极其欢快的叫声也像是在嘲笑我。
 
  天,本来是晴空万里的,但这时天空也不作美,老是阴沉沉的,风吹在脸上,像刀割一样,我感到心也变成了灰色,没有阳光,到处是黑暗。这种气息在我身上蔓延,使我的身体变得僵硬,迈不动脚,只能在门口干着急。
 
  就在我徘徊不前时,门吱呀一声开了,我一下惊醒了,原来是妈妈。当妈妈看到我手中的试卷,象是已经知道了我的成绩,笑着说:“没关系的,天下哪有常胜将军呢?找到这次失误的原因,下次别再犯同样的错误了。”听了妈妈的话,我的心也渐渐从黑暗转向光明。
 
  不知不觉中,天上的乌云霎时消失,火红的太阳冉冉升起,此时此刻,我感受到了太阳又大又圆,温暖的阳光又出现了,照在我的身上,温暖我的心里。我像是在黑暗的深谷里重现光明,一股自信的力量油然而生。
 
  人生的道路上,不时会遇到挫折,但兄要升起心中的太阳,生活就不会消沉,不会可怕。

    六年级:李泽宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:升起心中的太阳_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved