欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 每一种草都会开花_600字

每一种草都会开花_600字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我沮丧地漫步在校园的小径上,没有花香、没有鸟语。只有天上沉闷的雷声。父母的责骂,老师的批评,好友的疏远,一件件伤心的事压得我喘不过气来。
 
  五年前,我来到了松柏小学读书,那时的我如一只欢快的小鸟,自己想:“要好好学习,考入好初中,渴望考出自己的一片天地。自己上这边天地的主人。可是人生总是会有许多悲伤和不如意。
 
  那一年,我们的小学生活是由竞争组成的,我学习又不是十分拔尖、而且不爱说话,还有哮喘这种病症。所以老师不太注意我,同学们也不太理解我,导致我十分失落和自卑。
 
  但是,每一个人的命运都会有转折,是她,一位老师,让我重新然起希望,她是我们的体育老师,每一次体育课,我都会因有哮喘而坐在教室里,或者下去坐在椅子上看他们上课,但每一下课,老师就告诉我,其实她以前也有哮喘,而他的妈妈让她每天都去跑步,她每一次都跑得上气不接下气,筋疲力尽地问他的妈妈:“为什么知道她有哮喘还让她跑,妈妈对她说:“不可以怕病魔,要战胜它!”
 
  老师最后对我说:“如果你要想治好你哮喘的话就开始锻炼吧!”说完就走了。
 
  在接下来的日子里,我又重新找回了自我。每天在家里跳绳、打羽毛球、跳跳跳球。虽然十分的累,但我惊奇地发现,哮喘出现的次数已经越来越少了。
 
  是老师的话让我有了信心,我想:只有丢去自卑这座大山,才可以知道天空的湛蓝,我忽然感到无比的轻松自在,原来生活如此美好。
 
  我原化为一颗星辰,告诉那些和我以前一样自卑的人,其实,每一种草都会开花!
 

    江西南昌西湖区松柏小学六年级:徐闵昊祺

不够精彩?再来一篇
我要点评:每一种草都会开花_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved