欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的家和“家”_350字

我的家和“家”_350字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们放假,爸爸说回老家——看看爷爷,奶奶。我小时候是爷爷把我养大的,在10岁时爸爸接我到深圳读书。我就离开了爷爷,奶奶。
 
  回到老家,爷爷还是一张慈祥又严肃带着皱纹的脸,这如同是时光流逝在他身上所留的痕迹。他看见我们回来了,他的脸才绽开一个好看笑容。我走进我思念已久的“家”,它还是同我所想般干净,我走进了我的房间。它干干净净,好像在等我回来和它重聚。我把东西放好后,就被叫到一楼吃饭。
 
  我觉得,这次饭与众不同。我吃出了家的味道,亲人的味道。我还感受到了一股从未有过的感觉,说苦不苦,说甜不甜,很奇怪的感觉!我们的假期只有几天,在时光的流逝下我们离开了老家,同爷爷告别后!回到了在深圳的家,但是却没有那股很奇怪的感觉!
 
  直到后来,我才知道了那是从何而来!原来是因为……我的“家”不同!

    六年级:张淑蓉

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家和“家”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved