欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 父母之爱是太阳,滋润了我心田_550字

父母之爱是太阳,滋润了我心田_550字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一种爱,令人温暖。有一种爱,令人泪如雨下。父爱如山,母爱如海,这种爱,容纳并超越了千山、万水。
 
  爱是什么?爱是一句亲切的话,令我小小的心充实而温暖。爱是什么?爱是一个坚定的眼神,带给我无限的自信。爱是无私奉献而不求回报的,远远超越生命价值的,最真诚,最朴实,最美的一丝阳光。难过时带来安慰,迷失时带来光明,遇到挫折时带来鼓励,脆弱时带来勇气和力量的天使,每次带着令人迷茫的样出现在我成长的道路上,也不止一次看见她——母亲。
 
  小时候,不懂爱,但也觉得好听,叫起来也隐隐会感到他的温暖,长大了,我更懂这看不见摸不着却无处不在的爱。就说说最近令我感动的,关于“爱”的事吧。我最近发现,水果店里开始卖起我爱吃的“黑衣姑娘”甘蔗了,我缠着爸爸给我十块钱,买了一支甘蔗,到家后,我挑了一支结最少的甘蔗,妹妹和爸爸也都挑了结少的,唯独妈妈她毫不犹豫的拿了一截有点脏,丑,结多的甘蔗,我见到后,顿时觉得自己好惭愧。真是无愧于“最无私的爱叫母爱,最伟大的人叫母亲”我看到了!是母亲,我的妈妈!那白裙天使揭下了面纱。我的母亲在我心中是神秘而又神圣的天使。终于露出爱的面孔,爱如阳光一般,温暖、感动了我。
 
  爱如空气,无处不在……
 

    浙江杭州拱墅区杭州市人民小学六年级:俞新悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:父母之爱是太阳,滋润了我心田_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved