欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一群“俗世奇人”_450字

一群“俗世奇人”_450字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  说起冯骥才的《俗世奇人》,那可是远近闻名,无人不知晓。我们这边也有一群“俗世奇人”。注意哦,是一群,不是一个。
 
  我们这边的孩子,年龄都差不多,十一二岁的样子。别看我们年龄小,骑起自行车那可是如风一般快。“嗖嗖嗖”……看吧,我们又在骑自行车了。说起我们的“武功”,可是有故事的。
 
  以前,我是第一个买自行车的,那时我还小,自行车都不敢骑出去。终于,入队时,妈妈在一个晴朗星期天给我学车了。我颤颤颤悠悠地,始终怕我的人摔倒在地上——那可不是好受的,会受伤。我继续颤。然而,就在这样颤的时候,我学会了!我无比兴奋,立刻招来了小伙伴们的羡慕。
 
  如今,他们也学我,买了一辆辆自行车,随着每天的练习,我们骑自行车的技术变得越来越高。
 
  “好好……”
 
  我们玩起了追逐,路边的弟弟妹妹们喊叫着好。我们的速度,大人们见了,都惊叹不已:“现在的孩子啊,玩什么都是那么厉害!”
 
  我们这儿的人骑自行车,不骑不知道,一骑下一跳。我不是骗你们的,这全是真人真事,不妨也来试试?
 

    六年级:江山不稳

不够精彩?再来一篇
我要点评:一群“俗世奇人”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved