欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 遗忘从前_600字

遗忘从前_600字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  “姐姐,看那棉花糖,看起来好好吃哦!”一个四五岁的小女孩指着卖棉花糖的老爷爷说。
 
  “对啊,小雪你想吃吗?”另一个也就是十岁左右的小女孩牵着她妹妹说。
 
  “真的吗?姐姐你可以买给我吗?”小雪说。
 
  姐姐笑而不答。
 
  这个画面在我脑海中出现了四五年了,我一直无法忘怀这个情景。我叫南宫纯雪,出生在一个有钱人家,想要什么都要,但只有唯一的遗憾,就是我的姐姐。我的姐姐,在十四岁那年就考入凝香公司,我听妈妈说,那是一个服装公司,在全亚洲排名前十呢!因为姐姐从小就爱画服装,十四岁就考入了凝香公司做了服装设计师。姐姐很漂亮,人也很好,可后来不知怎么的,突然间消失了,那年,我12岁。
 
  “小雪,吃饭了!”妈妈探进头来告诉我。
 
  我立即吧桌子上的东西收拾好,穿上鞋子,走到客厅。
 
  “妈,有姐的消息了吗?”我问。
 
  “唉,没有啊,找了几年都没有。”妈妈放下碗筷说。
 
  “哦,妈你怎么不让保姆做啊?”我一边吃,一边问。
 
  妈妈笑而不答。
 
  吃完饭后,我回到房间收拾东西,然后就看见我的表哥进来了。
 
  “你怎么在这?”我问。
 
  “我怎么不能在这?快点,把你的MP3给我。”他又来借MP3。
 
  “你又要干嘛?你都借了好几次了,不借!”我说。
 
  “哎呀,好妹妹,借我吧?”他又使出他的看家本领。
 
  “好好好,给你就是了,别闹。”我敌不过他的看家本领啊。
 
  他拿走我的MP3后,就一蹦一跳的走了,我看着那个背影,真是好笑啊。
 
  我弄好东西,就去洗澡了,因为我明天要去新学校报到。

    六年级:童心未泯

不够精彩?再来一篇
我要点评:遗忘从前_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved