欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 偶然(始)_500字

偶然(始)_500字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我到达了另一个世界。
 
  “咦?这里是哪儿?”我一脸茫然。
 
  “这里是凯拉星球,我们都是这里的仆人。”一位老农向我解释道,“你也是。快去干活吧,不然一会儿又要挨鞭子抽了。”
 
  “啪!”地一声。一只鞭子的响声落在了我身上。清脆的声响,落在我身上仿佛又多了一声美妙的旋律。
 
  “快去干活!”那双怒目圆睁的眼睛似一把利剑一样向我袭来。
 
  “你是谁?凭什么这样对我们指手画脚?”我的话音未落。又一声鞭子的响音落在我身上。大颗大颗黄豆的眼泪随即掉落下来,要知道,我在家里,爸爸妈妈可从来没有动过我一指头……
 
  “凭什么?呵,我还真没见过像你这么胆大包天的人!到这来就得给我干活!不然,就别想活!”那“人”想我狠狠地说。
 
  瞧这架势,真是比黑社会还黑社会。
 
  可以说他就不是人,我们人类本来就是应该互相尊重的……可他不留情,就休怪我无义!
 
  可是无奈,我的命运掌握在他手中。我想活命,就必须听他的话。
 
  “别自己气自己了,咱们要从黑暗走向光明!”一个与我同龄的孩子说。
 
  她告诉我她叫晴天,我也告诉她我叫希文。于是,我们便交了好朋友。当我与她握手时,我惊讶了:这小孩子的手竟是枯黄的,这上面有两条血痕,分明是鞭子抽的,手指个个红肿。我吓呆了。
 
  或许,她会是我以后的人生写照。
 

    六年级:魏润林

不够精彩?再来一篇
我要点评:偶然(始)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved