哦,睡醒了,不好,大肠小肠不听我指挥,我又不好意思当众撒尿,算了,辛苦一趟,去厕所吧,哦,茅房离我家还真远,好不容易去了,那是我还不认识字,只能看画,那个人到底穿着裙子呢没?不管了三七二十一,进去,没人,尿完后,清醒了许多,我就回家吃饭了。
第二次去的时候,是中午,我看得非常清楚,那个人穿着裙子!我马上去了另一个厕所,回家之后,脸红了,幸亏那天没人。
趣之二:
那是我四,五岁的时候,我刚会写自己的名字,和我的几个死党,闺蜜,去校长办公室签到!我们几个把自己的名字都写上了,顺便把鱼缸里的于给烤了。
把外面的花花草草都踩了一遍,之后……我们就去烤鱼了,咳咳,呛死了,再看看那个鱼,原来是红色的,现在是黑色的了,顺便给一个自行车放了气,把尿盆扔到茅厕里。
现在想起来,我那时也真够捣蛋的了。