欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 作文比赛_400字

作文比赛_400字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  转眼间,一天又过了,穿上衣服去会议厅,听阳光姐姐的讲座。从中获得了许多有益的知识,仔细想想,要是没有讲座,我的作文也不会拿第三名,要知道,这可是全国的比赛!

  离比赛还有一段时间,我和妈妈在外面到处玩:天安门、西单、国家体育馆、水立方。我还在里面游泳的呢!

  时间似水,一眨眼就到了尽头,我们开始了作文比赛,激动人心的时刻到了,作文题目是《大北京,小印象》。我被分在阳光姐姐组,必须努力的榨取脑细胞。不等老师教导完,我便开始写了,当别人开始写的时候我已经快写了一页了,不一会,我便进入状态,三下五除二就写好五张纸,便坐在凳子上发呆。一个小时后,交卷了,妈妈早在外面等候,我们飞一般的回到房间,躺在床上,看起电视来,我们大笑曰:又有200块钱啦!,可是我们没有想到的是,我们都是第三名!奖金从200直接变成500元,太好了!真是皆大欢喜,我们拿着钱,美滋滋的回去了……

 

    初一:寂无言不语

不够精彩?再来一篇
我要点评:作文比赛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved