欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我长大了_600字

我长大了_600字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,在镜子里照照,觉得我长大了,成熟的脸,高大的身躯,想让老妈也看看,我长大了,可是老妈居然看不出来,这可气坏了我。一定要让老妈看看,我长大了!

  这不,老天爷给了我一次机会,我要好好把握。

  老妈出去了,我一人在家,我想收拾一下家,来表明我长大了。我把家里里外外收拾了个遍。1擦:擦擦桌子,擦擦阳台,把老妈的鞋子擦得亮晶晶的,好像一颗大钻石。2扫:把家里扫得干干净净,一个屋一个屋的扫,地面干净如新,累得我上气不接下气。3拖:像在学校一样,扫完地便拿起拖布,沾沾水,再甩甩,一个屋一个屋拖,怎么这么多屋子啊,快累垮我了,但我还是拖完了地。哎!累死我了,没想到老妈每天打扫家这么累。哎!休息一会,一会再来开战。

  一会时间已经过了半个小时,来吧,再次开战!

  干我的第四项。4洗:洗衣服,洗什么,都不是我的强项。哎,管他呢,干。我把我的衣服该洗的都放到水盆里,泡吧,老妈也是这么洗的。不一会,泡好了,好了该洗了,我照着老妈的样子左搓搓右搓搓,咦,怎么不出泡泡啊。在一想,哦,不没放洗衣粉,怎么这么笨啊!放了洗衣粉,重洗。终于功夫不负有心人,衣服洗完了。在干最后一项,也是最难得一项:收拾。把我的屋收拾完了,又把妈妈的屋子收拾完了,又收拾我睡觉的屋子,又把客厅收拾了个遍,厨房也收拾了。终于好了,就等老妈回来了。

  不一会,老妈回来了哈哈,老妈夸我是一个好孩子,还说我终于长大了。

  我太高兴了,老妈我长大了!

 

    初一:两个指头的距离

不够精彩?再来一篇
我要点评:我长大了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved