欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 煎蛋_600字

煎蛋_600字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  一想到星期六煎蛋的事,我就会笑起来。

  上个星期六的那天,我心血来潮,缠着要跟老爸学习煎蛋。正当老爸大谈特谈的理论时,电视“中韩足球对抗赛”开始了。老爸是个铁杆球迷,再也不谈他的煎蛋经,飞快地往沙发上一坐,一边看球赛,一边遥控我煎蛋。

  老爸说:“先放好油,把油烧热。”我便照老爸说的去做。过了一会儿,老爸喊道:“加油!加油!”我听了便又加了一些油。还没等油烧热,老爸又说:加油!”我一下子愣住了,纳闷儿地问:“老爸,锅里刚刚放好油,为什么还要加油啊?”“少多嘴!快打蛋”

  鸡蛋下锅了,可是老爸又说:“给鸡蛋翻个儿,煎一会儿就好了。”过了一会儿,煎好了两个蛋,望着黄澄澄的鸡蛋,我可得意了,可算是成功了。

  这时,老爸拍着腿说:“好!再来一个。”我想老爸干嘛要多吃煎蛋,噢,大概是让我好好练练吧。于是,我给自己鼓劲,一定要让老爸瞧瞧我的厉害。就这样,老爸不断的喊:“再来一个,加油!”可我在厨房里忙得不亦乐乎。

  “球场休息,让我品尝品尝女儿的杰作。”老爸走进厨房,只见桌子上放好五个盘子,里面各盛着三个煎蛋,一下子傻了眼,哭笑不得地说:“女儿,这是干啥呀?”一听这话,我刚才的沾沾自喜消失得无用无踪,我嘟囔着:“你不是说‘加油’‘再来一个’吗?老爸听了这话,含在嘴里的煎蛋差点喷出来,大笑着说:“那是让中国足球队再进一球嘛!”

  “哧……”“哈……”父女俩忍不住大笑起来。

 

    初一:葛鑫睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:煎蛋_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved