欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > “天庭”中的风波_750字

“天庭”中的风波_750字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  家中处处有风波。暑假的时候,早上、中午、晚上。随时随地,一个小小细节都会爆发一次次壮观的战争。

  我vs“孙悟空”

  黑黑的眼睛,挺挺的鼻子,妹妹这个诡计多端的“孙悟空”一坏笑,完了!一场战争从此刻开始。遥控板,这根导火线又被点燃了。“给我。”“给我。”一声声争夺的声音从大厅传来。“孙悟空”坏笑着说:“给我,不给我我告诉妈妈去,让你吃不了兜着走!”我可惹不起那位“王母娘娘”,但我也不能在他这只臭猴子面前失了威风。“我不啪,可老妈正在睡觉,如果你把她吵醒了,我就说是你把她吵醒的。”“猴子”见我那么认真,说得像真的一样。他不作声。

  但战争并未结束,他使出了他的“必杀技”——声泪俱下。“唔,唔……”这哭声可真让我的鸡皮疙瘩全起来了,连脸上那一小部分全部竖了起来。“王母娘娘”的耳朵里传进了不该传进的数据。她被惊醒了,看见弟弟坐在地上嚎啕大哭,而我又正站在一边。“王母娘娘”大发雷霆,开始教训我。听完了“王母娘娘”经提纯后的咒语,我又要把哭得不成人样的“臭猴子”安慰一下。于是,这场战争的导火线终于燃完了。

  “孙悟空”vs“玉皇大帝”

  这场战争的导火线是由香烟引起来的。回家了,“孙悟空”的鼻子钻进了一股烟味,数据分析,目标直盯阳台上抽烟的爸爸。这回要念紧箍咒的是弟弟。他好像练过似的,把学校里老师说过的话滔滔不绝地说给这位抽的过瘾的“玉皇大帝”。“老爸呀!一支烟能毒死一只小白鼠,20只烟能毒死一头牛呢!”“玉皇大帝”听得不耐烦了,说:”我不要你管,你自己管好就行了。”弟弟竟比上次与我斗嘴还脆弱,一下就哭了。听见哭声的“王母娘娘”跑过来安慰,又训斥了“玉皇大帝”。此时,弟弟的脸才由阴转晴。“玉皇大帝”也承认了自己的错误。

  每次都有导火线,但我希望,这个“天庭”不再有“战争”了。

 

    浙江绍兴诸暨市诸暨市小桔灯三年级:王茗仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:“天庭”中的风波_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved