欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 那些不该有的回忆_350字

那些不该有的回忆_350字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  夜黑了,天也凉了,一切都是那么的黯淡,回忆还是不断在脑海里呈现,苍白的脸色,晶莹的泪滴,火红的鲜血,渲染着眼前的一切,眼茫茫的,指尖还在琴键上悠悠的划过,掠出一首凄凉的歌。

  那一年那一天,曾经你为我离去,想想那些不该有你我的回忆里,他们是那么的天真,无邪,快乐,是那么多人羡慕的一对,急速的轿车,同行的你我,被你推开的距离,霎时间醒来,看见你被带入手术室,红色的字眼是那么的刺眼,那么艳丽,走道里安静的如停尸场一样,出来的你是那么的美,黑色的长眉,金黄的头发,光滑的瓜子脸,嘴边浅浅浮起的微笑,但是在美也将变成过去,火化场里熊熊燃烧的大火吞噬了你的躯体,哭声,吵声汇成一片,热热的风吹起我散落的长发,骨灰飘洒在无边的海里,带着我和你的回忆一起散去,带着你和我爱一起流向远方。

  那些不该有的回忆,那些回不去的曾经,那些淡去的记忆里你也同样的带着我的心走了。

 

    高一:咬棒棒糖拽天下

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些不该有的回忆_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved