欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 海_250字

海_250字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  海,犹如一匹天蓝色的绸布,缓慢地泛起一层层的波纹。那么轻,那么柔,绝不会洒出一点水花。阳光踏着这绸布,洒上了一串串的光斑,这时的海,变成了蓝金相间的彩布,显得更加美丽。

  大海有时也会变个样子。当光着脚丫的孩子在湿漉漉的沙滩上堆起一座沙堡时,海水便一边咯咯地笑着,扬起晶莹的水花,一边像个调皮的孩子一样,把小沙堡夷为平地。这时的大海,变得如此平易近人。有时,海水会搞个恶作剧,轻轻地挠着孩子们的小脚丫,它最爱听孩子们欢笑的声音。

  夕阳时分的海,像被涂上一层红颜料。碧蓝的海水与红光融在了一起,伴着阵阵归船的笛声,别有一番滋味。

  这让人捉摸不透的海!

 

    辽宁大连甘井子区大连市西岗区大同小学四年级:淡泊如风

不够精彩?再来一篇
我要点评:海_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved