欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 未来的环保垃圾箱_400字

未来的环保垃圾箱_400字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  现在地球上的人越来越不环保了,垃圾随地乱扔,就算扔在垃圾桶里,也不会认真分类,所以我想了一个好办法—设制未来环保垃圾箱。

  在2026年时,地球的环境已经越来越好,因为现在地球上的每个地方都会有环保垃圾箱。

  环保垃圾箱可以变成机器人。它在大路上见到垃圾,可以把垃圾吞进肚子里,它主要的食物就是不可回收垃圾。它有一个可以装许多可回收垃圾的口袋,把不可回收的垃圾放进可回收的垃圾口袋里,垃圾箱便会把你投进去的垃圾放回出来,拿来打你,告诉你放错了。如果你及时反映过来,将垃圾放入对应的箱子里,它就会说“谢谢”!如果是数量相对的可回收垃圾,扔进口袋里,不过五分钟,它就会给你相对的奖励,比如200个易拉罐能换一辆新自行车,一张废纸能换一张新纸,一个饮料箱能换一张奖状……

  “玉儿,快来吃饭!”随着妈妈的一声叫唤,我才觉醒过来,我发现,我是在幻想,但是我知道,只要我努力学习,这个幻想一定会成为现实!

 

    云南昭通镇雄县堰塘小学四年级:琳玉儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的环保垃圾箱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved