欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 说明文 > 人生的春_550字

人生的春_550字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  四季轮回,周而复始。山,绿起来了;水,涨起来了;花儿的脸,渐渐红起来了;傲骨红梅终于战胜了寒冬,赢得了春天的到来。又是春天,又是柳絮飘飞时。

  如果说万物成熟的秋是秋婆婆,那么万物复苏的春就应当是春姑娘了吧。不错,就像我们。处在人生的春天,我们是生机勃勃的春天。盛开的红花是我们的热情,新出的嫩叶是我们的青涩。许多绚丽色彩交织在一起,描绘着我们青春的画卷。

  我们是父母的春天,是充满希望的春天。自由飞翔的鸟儿是我们豪放的个性,深千尺的桃花潭水是我们无限的感激。父母是太阳,给予我们光和热,得以让春天的山青、草茂,得以使冰冻的小溪,潺潺细流。

  我们是祖国的春天,是肩负未来的春天。含苞待放的花朵是我们的理想,永不动摇的青山是我们的信念。蜜蜂代表我们勤劳,蝴蝶代表我们美丽。那一池清泉则是我们无比的纯洁与善良。

  处在人生之春,有着无限渴望,有着无限梦想。也许有些任性,也许有些顽皮。无数种颜色,映出一副绚丽的图案。处在人生之春,夏日正在一步步逼近。那时候,会有炎炎烈日,狂风暴雨,惊涛骇浪。但我们不怕!先来歆享这快乐时光。

  处在人生之春,日月如梭,青春难再。我们永远记得,人生之春不比四季之春,不会轮回,不能复始。当虚度过去后,站在青春的彼岸,遥望,再遥望,青春好比是自己迷失在烟雾中的故乡,无法回归……

 

    初三:2584881733

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生的春_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved