欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 绝境边缘_2000字

绝境边缘_2000字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  陆军和空军在改良版鱼鹰v22(两个旋翼改为喷气式发动机)的机舱内。

  飞行员:“距离目标还有30秒,打开机舱门。”(士兵们看着身后的飞机一架又一架被击落。)西蒙斯“左翼有一架敌机,额……右翼也有一架……”飞行员:“他们向我们开火了!”他们的飞机也被击中了。西蒙斯:“oh,西耶耶耶耶特。”他们赶紧打开背后的飞行装置,飞行员没有来得及弹射,飞机就坠毁了。西蒙斯的小队组成的突击队的目标是强行闯入他们(生化部队)的基地。他们要从空中试图降落在基地内部,帮助其他部队进入。尼克:“左转弯!左转弯!”和他们一起飞行的还有很多士兵,西蒙斯命令他们散开,以方被敌人的防空机枪打中。随着敌人的火力越来越密集,在空中飞行的士兵越来越少。“拉伞!拉伞!”成功的降落在了敌人基地的东侧大门旁。托尼指着大门说:“快炸开它啊!”一辆艾布拉姆斯主战坦克到达了门口,它使用炮塔上的105毫米滑膛炮对大门猛烈的开火,大门被轰出了一个洞,随后它又开了一炮,大门被彻底摧毁,只剩下焦了的黑色边框。士兵们冲了进去,坦克也驶了进去。铁塔:“坦克被敌人锁定!”枪林弹雨中,不知何处飞来一发火箭弹,坦克几乎被炸得离地了。西蒙斯:“坦克摧毁,我军失去优势,请求空中支援!”说着,他对向敌人扔了一颗烟雾弹,烟雾弹冒出了紫色的烟雾。AC-130炮手:“收到,对紫色烟雾进行打击。”ac-130发射了12发40mm穿甲弹,爆炸声后,敌人被杀了个片甲不留。”“前进!”援军到了,3架小型直升机降落在了他们的旁边,下来了很多三角洲部队的士兵。士兵:“长官,往哪走?”西蒙斯:“跟随地面部队,为空军做好标记,向基地内部出击。”基地的大部分入口都被冲破了,敌军的基地被包围了。杰克意识到了事态的恶化,他立刻搭乘直升机逃离。“杰克逃跑了!”托尼指着直升机大喊。“快去拦截它,附近大楼的炮手注意,对直升机的尾部开火,不要对杰克射击,我们要活捉他!”西蒙斯命令。友军的爱国者导弹精准的打击了直升机,直升机螺旋桨起火,坠落在了离他们不远的一片空地上。“我们要快点前往坠机现场,不要让那个畜生跑了。”尼克对西蒙斯说。西蒙斯大声命令:“我和尼克前往坠机点,其余士兵继续向基地大楼进发。游骑兵6号和赶紧前往坠机点,我们紧随其后!”尼克和西蒙斯搭乘游骑兵6号的悍马,向坠机点驶去。尼克:“ac-130,继续为我们提供掩护。”他们刚上路,就被一架直升机盯上了。直升机不断向车队开火,悍马的左胎被射中,车身来了个90度的大转弯。尼克把身子伸出汽车,使用50机枪反击,零零散散的子弹打爆了直升机的引擎。西蒙斯:“干掉了,继续前进。”他们到达了坠机点,悍马车队包围了直升机的残骸。士兵们下车,慢慢的向直升机靠近。直升机上只有一个死去的敌人。士兵:“杰克跑了,我们还是晚来了一步。”附近只有一座5层楼高的小楼,杰克必定在这个上面。“在建筑物的支撑点上安置炸药,我去追他。”西蒙斯觉得这种办法更保险。

  决战

  西蒙斯端着一把m16从1楼小心谨慎地来到4楼,一直没有碰到杰克的他断定杰克在5楼。西蒙斯紧握门把手,用力一拉,自己躲在一边。他发现里面没人,就小心谨慎地进去了。躲在一旁的杰克冲了出来,手里握着一把铁锹向西蒙斯砸去。西蒙斯手上的步枪被打在了地上,他又掏出手枪准备开火。杰克把西蒙斯的手紧紧地按在墙上,又一脚踢在了西蒙斯的脸上。西蒙斯一个后滚翻甩开了对手,摆好架势准备开打。杰克:“你的英雄气概去哪了?”西蒙斯:“闭嘴你他妈个混账。”说着一拳打了上去,杰克用手臂挡住了这一拳,对西蒙斯的腹部重重的踢了一脚。西蒙斯倒在了地上。杰克拿起地上的手枪指着西蒙斯:“我会杀了你,就像杀了梅森一样。”西蒙斯没有害怕,而是对着对讲机说:“引爆炸弹!”楼房震动了一下,杰克没来得及开枪,就和西蒙斯一起摔在了4楼。杰克先站了起来说:“你的防毒面具快要破了,你死定了。”西蒙斯的防毒面具上的护目镜已经有密密麻麻的裂痕了,这让他看不见对手。杰克从一旁的废墟中拔出一个锋利的铁棍,掐住西蒙斯的脖子:“这个世界将陷入黑暗,而你,只不过是我成功路上的一颗挡路的石子!”说着,向西蒙斯的脖子插去,西蒙斯抓住以铁棍,让它从头顶让绕过,又改变了铁棍刺去的方向,最后插进了杰克的肚子。杰克倒在地上说:“这个世界是我的,你休想在我的世界杀死我!”“我从来没有打算杀死你,但我相信你不会成功的。”说着,他拿起杰克身上佩戴的电击指虎,向铁棍插去。1200万伏的电流进入了他的身体,撕破他的五脏六腑……这时,西蒙斯的对讲机响了:“西蒙斯,全部的士兵都撤离了。杰克死后,他的生命传感器会让所有士兵自爆,我们现在就来接你……”

  五年后

  原来空气中的根本不是核辐射,而是纳米病毒,很快人类就找到了自毁装置,摧毁了病毒。“现在是2030年4月8日,全球百分之96的城市都已经重建。人类终将是地球的主人。”收音机里,支离破碎的声音没有了,而是人类的欢呼声。

 

    五年级:魏骏豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:绝境边缘_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved