欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 绝境边缘_3000字

绝境边缘_3000字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  这里曾经是我们的家园,但是现在,已经不是了。

  “现在是2025年2月3日,还有4个小时巴黎铁塔就要倒下了,当地已经出动直升机进行救援……”收音机里仍然回荡着那支离破碎的声音。

  2015年的世界末日之后,地球上的气候环境几乎已经不适合人类生存。地面上都披着一层厚厚的灰尘,上面沾满了核辐射。为了让地球曾经的主人——人类生存下去,地球各国联手进行救援,运输,防护等工作。各国部队的精英组成了一支部队——铁钻部队,他们是一

  群勇敢的无名英雄,主要工作就是消灭地球上新的物种来维护人类的文明。铁钻部队的队长:西蒙斯;狙击手:尼克;机枪手:铁塔(代号);工程师:杰克;医疗兵:托尼。此外还有更多士兵,他们在铁钻部队中组成了其它队伍。

  初次行动芝加哥,生化实验室队伍:铁钻部队目标:疏散人群时间:2025年3月1日

  铁钻部队的队员正坐在20架改装后的黑鹰直升机上,预计30分钟后到达目标。西蒙斯说:“这次行动的主要目的是疏散实验室周围的群众,带他们到达安全区。我们坐黑鹰过去,让他们上直升机,我们再坐悍马返回。听明白了吗?”“就怕时间不够,实验室里的那些破玩意很快就要爆炸了。”托尼不安地说,尽管铁钻部队已经训练有素,但他们从来没有做过这种任务。“再过几个月,地球表面就已经不适合人类生存了。我们唯一的生存环境就是地下。”铁塔手上拿着的微型电脑计算的很精准,再过几个月地表就完全被核污染了。“我们只能住在地铁车厢里了?”托尼问。“也不是没有这个可能”西蒙斯回答。“到达目的地,出发!”100多名身穿防化服的士兵从黑鹰里冲了出来,“不要惊慌,我们是友军!”士兵们包围了实验室。“还有3分钟疏散完毕”杰克对着对讲机说。群众们纷纷进入了直升机,看着直升机远去的影子,西蒙斯松了一口气。“指挥官,我是西蒙斯,人群疏散完毕。”“我是总部,雷达发现你们周围有异常活动。”“什么……异常活动?”这时,对讲机里传来了刺耳的噪音。“该死,是电磁脉冲,干扰了信号。”突然,实验室的大门炸开了,把士兵们炸得倒在了地上。“该死!那是什么!那是什么!”只见烟雾中窜出了大约500只红色眼睛的爬行动物,样子很像狗,但是它们的腿却像青蛙。“发现不明生物,自由射击!”西蒙斯大声命令。“我们要呼叫总部支援!谁有高强度信号发射器?!”“长官我有!在背包里!”尼克大喊。“你背包那么大,在哪一层?”“在红色口袋!红色口袋!”尼克一边射击一边喊。西蒙斯拿出信号发射器,把它连接到无线电上面。“呼叫总部,我们遭到袭击,请求支援!”过了一会儿,才传来微弱的声音:“收到……AC-130……20分钟后……到达。”他们派AC-130来了,我们还要抵抗20分钟!”那些不明生物像流水一样源源不断地从实验室里涌出去。“机枪手,准备重武器,50机枪!”50机枪里喷射出红色的火焰,子弹一个个穿过敌人的身体。天空中突然响起了巨大的引擎声,“是AC-130,我们有救了!”AC-130用机载机炮对地面凶猛地射击,将那些生物被炸飞了起来。过了一会,不明生物全部被消灭了。尼克笑着说:“全部杀死了?我还想带一只回去饱餐一顿呢!”大家都笑了,唯独西蒙斯没有笑,他蹲下身子,扒开它们的尸体,带着手套沾了一滴血,仔细地看了看。西蒙斯转过身对大家说:“这些应该是新的生物,看来以后还会有麻烦。”“不管怎么样,今天的任务完成了。”“我肚子都饿了,回去吃饭吧”

  人类卧底里约热内卢,地下避难所入口队伍:合金0-1小队目标:保护群众进入地下避难所。时间:2025年3月17日

  托尼的话果然是对的,人们的确要住进地下,但是铁塔预计是在几个月后才会躲进地下避难所,而真正的时间是在17天之后。合金0-1小队是铁钻部队中最出色的队伍,成员有:梅森,桑德曼,尤里,布莱克。其中梅森是队长。

  合金0-1小队正在莫斯科地下避难所的入口处保护群众的安全。梅森问:“能量检测器带了吗?”“带了,但是范围只有500米。”“就凭我们四个人,能抵抗得住吗”“我呼叫了直升机来支援,三分钟之后就到达。”人们一批批地进入避难所,外面的人越来越少。这时能量检测器突然响了,“保持警惕,方圆500米内有敌人!”听了这一句话,人们都慌了,争先恐后地往避难所入口跑去。这时,直升机到达了,梅森对对讲机说:“阿帕奇,是否能收到,请为我们提供掩护。”而那一架直升机却并没有理睬他们,竟然出人意料地向合金0-1小队开火。一枚导弹落在了布莱克的旁边,布莱克像一块海绵一样被抛了起来,然后重重地摔在了地上,生命垂危。他们赶紧把布莱克拖到掩体后面,“什么意思,他们向我们开火?”梅森气喘吁吁地说。“难道阿帕奇被控制了?”尤里抬头看了一眼,阿帕奇的两名驾驶员,它们的眼睛是绿色的。“驾驶员被感染了,也可能是新的物种。”“现在首要任务是保护地下避难所,快摧毁那架直升机!”尤里拿起身旁的M-249对准直升机螺旋桨开火,直升机的螺旋桨冒起了黑烟。阿帕奇机载的机枪拥有1200发子弹,他们的掩体很快就被打成了筛子。“我们得更换掩体,到那几根柱子后面,快。”梅森把布莱克的膀子搭在自己的肩膀上,往柱子那里一路小跑过去。桑德曼为了提高武器精准性,把M-16调成了三连发模式,对准直升机开火,直升机着火了,在空中旋转了几圈然后坠落了。桑德曼低着头,好像在想着什么然后对梅森说:“看来直升机的驾驶员是被感染的,那架飞机上的人有一个就是我3年前的一个战友。”“地球已经不属于我们了,一切都结束了。”尤里说。梅森却说:“这还不算完”

  第二世界里约热内卢,地下避难所时间:2025年4月3日

  地下避难所是用四层坚不可摧的外墙构成的,能和外界彻底隔离。

  梅森把自己看到的东西告诉了西蒙斯。西蒙斯说:“看来那两个飞行员是被生化武器感染的。”梅森说:“我看,新的物种也有智慧。”“没错,还记得上次我们去芝加哥进行疏散任务的时候吗?他们就用电磁脉冲干扰了我们的无线电。”西蒙斯对梅森说。“只有彻底消灭他们,才有可能重建地球。”地面上几乎已经没有了人,大家都躲进了世界各地的地下避难所。“它们肯定有一个集中的大本营,几个星期后我们还要去一次地面,目标是摧毁大本营。行动速度要快,防化服只能支撑170分钟,现在我们有两个选择,一个是让陆军直接袭击,还有一个是直接轰炸,总之我们要彻底摧毁它们。”“彻底摧毁?我不会让这一切发生的。”突然,工程师杰克将枪口对准了西蒙斯。

  真相里约热内卢,地下避难所队伍:铁钻部队部分成员时间:2025年4月3日

  “西蒙斯,小心后面!”西蒙斯不愧是铁钻部队的队长,他往右边一闪,躲过了子弹。子弹打在了柱子上,引起了其他队员的注意。他们拿起步枪对杰克猛烈射击。杰克飞身躲闪,躲在了一个柱子后面。“我那么多年来,就是为了研究生化武器来让全世界的人类染上疯狂疾病,再去克隆它们,为我做事。我的目标眼看即将达成,却被你们阻拦了。克隆兵,进攻!”杰克身后出现了比西蒙斯他们人数多得多的异种,他们拥有的武器无论是从数量还是先进程度来说,都比铁钻部队的要强。西蒙斯并没有开枪也没有躲闪,而是对他们头顶的灯泡开了一枪,顿时周围都暗了下来,只有异种的眼睛里还发着光,成了特别醒目的目标。如果用热能标记敌人那就太慢了,但用光源标记那就快多了。所有队员标记的敌人会出现在护目镜上,一共是20个敌人。杰克虽然叛变了,但是毕竟还有铁钻部队的电脑系统,他很快就解除了敌人的标记。梅森说:“如果这样打下去,我们的弹药就不够了。”“撤退!”西蒙斯命令。

  每一个城市有2个地下避难所,所有地下避难所都是连接在一起的。但是在里约热内卢有3个,其中里面有一个是铁钻部队总部。其中一个的地下避难所被杰克的生化部队占领,西蒙斯他们先护送市民到另一个避难所,然后返回总部,并在所有通往被杰克占领的避难所的通道都部署了兵力。

  战前准备铁钻部队总部时间:2025年4月10日

  西蒙斯对梅森说:“我们的弹药和兵力不够了,根本不够攻打他们的总部。”“在杰克占领的避难所战斗的士兵已经坚持了一个星期了。”“我们要召集陆军和空军去攻击他们的总部,坐标已经锁定,在南非约翰内斯堡,一栋椭圆形建筑。整个约翰内斯堡全部被占领。”“我们先要保护自己,总部里有的大部分士兵都去执行任务了,至少一个月内回不来。总部里有3箱子弹,每人身上有400发子弹,应该足够了。”西蒙斯打开电脑发送信息:世界各地的士兵注意,整装待发,对约翰内斯堡发起攻击!

  五角大楼曾经是美国的国防部,但现在变成了全球各地军队的指挥部。五角大楼接到了西蒙斯发送的消息,下令让合金0-1小队去约翰内斯堡执行侦察任务。

  侦察约翰内斯堡,生化部队基地时间:2025年4月25日队伍:合金0-1目标:潜入生化部队基地,俘获或击毙杰克

  合金0-1小队从运送他们的c-17上跳伞,降落在了生化部队基地的周围的山丘上。他们到达的时候已经是晚上11点了,所以没有被生化部队的士兵发现。梅森打开护目镜上的能量探测器,可以把敌军的士兵标记。敌人的数量远远超出了他们的想象,他们明白,如果直接硬突进去,必定无法完成任务。梅森:“敌人的数量很多,不要被他们发现,使用匕首,不到万不得已不要开枪。我和尤里一队,桑德曼和布莱克组成爆破小队。你们在建筑物的支撑点上安放炸弹,我和尤里去逮捕杰克,出发吧。”爆破小队的c4炸药包是经过加工的,爆炸时的火药温度达到1600摄氏度,并且可以在任何物体表面持续燃烧。梅森和尤里组成的突击小队正在前往位于基地4楼的办公室里,他们明白,这场战争不是丧尸战争,也不是对付异型,而是一支有智慧的变异生物和人类幸存者的战斗。突击小队从2楼的墙壁缺口向四楼前进,而爆破小队则是在想办法进入建筑物。挡在他们前方的是一个生化部队的士兵,为了以方打草惊蛇,布莱克悄悄的来到他的后面,然后刺穿了他的脖子,桑德曼把他的尸体拖到了卡车底下。并且在第一个柱子上安放了爆炸装置。突击队到达了3楼,和上次西蒙斯用的方法一样,尤里先割断了电线,梅森冲了进去,用匕首插死了第一个敌人,再用手枪挨个杀死了其余的敌人。枪声立刻引起了其他异种的注意,异种立刻向那栋建筑跑去。“爆破小队,炸死他们。”梅森命令到。爆破小队立即引爆炸弹,炸死了不少敌人。桑德曼对着对讲机说:“快点前往4楼,杰克会狗急跳墙的。”合金小队集体前往四楼,不到一会他们就全部出现在了杰克的办公室门口。他们正准备对大门进行爆破,他们的四周突然爆炸了……

  里约热内卢,铁钻部队基地

  铁钻部队突然接到了一个视频。是杰克发来的:“铁钻部队的弟兄们,又见面了。你们的小队不在了,很不可思议吧。让西蒙斯来复仇吧。”

  复仇约翰内斯堡,生化部队占领区域2025年5月1日队伍:三角洲部队,铁钻部队,游骑兵部队,皇家空军部队目标:重新占领星球

  西蒙斯和其他部队成员看到视频后惊呆了,西蒙斯不敢相信眼前发生的是真的。他们不能再等了,全球立刻进入战斗模式,向约翰内斯堡进攻。

  陆军和空军在改良版鱼鹰v22(两个旋翼改为喷气式发动机)的机舱内。

 

    五年级:魏骏豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:绝境边缘_3000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved