欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 《小木偶的故事》续写_500字

《小木偶的故事》续写_500字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  小木偶要回了红背包,高高兴兴的继续向前走着,不知不觉小木偶走到了一个名叫斯坦程的美丽城市。他对这里的一切都很好奇。比如在天上飞的大鸟叫什么?在马路上跑的铁盒子叫什么?就在这时小木偶的身边来了一个衣着华丽手牵小狗的胖女人。小宠物狗突然停在了小木偶的身边,右后脚一翘在小木偶的脚上小便了。小木偶愣了一会不知怎么回事。小狗就说:“看什么看,没见过我这么帅的帅哥啊!”小木偶说:“你这么做是不对的。”小狗说:“你以为你是太平洋警察呀,管的真多。”

  小木偶又走到了火车站,他看见了自动售货机、电梯、检票机。这时一个小男孩惊讶的对他妈妈说:“妈妈你看,这有一块破木头,还会动。”小木偶听见了小男孩说的话,非常失望。

  小木偶又来到了浓春花园。又有一个小朋友说小木偶是一块破木头。一个在海边玩沙子的小男孩转过头来看,突然一个大浪把小男孩卷下水去。小男孩喝了几口水,面色苍白,受了惊吓,大喊救命。小木偶听见了小男孩的呼救。连忙跑到了海边,跳到水里。小木偶奋不顾身的游到了小男孩身边,抱住他的胸膛,用了九牛二虎之力游上了岸。小男孩的妈妈看到了自己的孩子安全上了岸,激动的留着眼泪,说不出话来,大家都夸小木偶是一个勇敢的好孩子。

 

    五年级:健康作文大王

不够精彩?再来一篇
我要点评:《小木偶的故事》续写_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved