欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 去南湖公园_450字

去南湖公园_450字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,天气非常晴朗,爸爸妈妈带着我去南湖公园玩。到了南湖公园,放眼望去,南湖公园像是铺上了翠绿色的地毯,上面绣着五颜六色的鲜花,漂亮极了!

  刚走进去,哇!好多人啊!有的在喝茶,有的在下象棋,还有的在打太极拳。也有许多孩子,有的在垂钓,有的在“捞金鱼”,还有的在划船,好不热闹!

  我坐在“地毯”上,欣赏着湖上的风景,湖水就像一个文静的小姑娘,缓缓地流着,不时还有许多白鹭飞来。

  我和爸爸妈妈一起去划船,加油!我用力地划着船桨,脚还不停地踩踏着。看着这平静的水,忍不住就想摸,可是一摸,啊!水好冰啊!

  过了一会儿,我们就到了“开心乐园”。爸爸买了票,我们就进去了。首先,我们去玩的是“泡泡堂”。我一会儿玩秋千,一会儿玩“大炮”,一会儿玩滑滑梯。滑滑梯可真长啊!比金山假山那的还要长两倍!

  我们玩的第二个项目是“海豚之舞”,此起彼落的,而且还会自转,搞得我都晕头转向的了,不过还挺好玩的嘛!

  然后,我又去坐了旋转木马。我戴着一个“王冠”,侧坐在一匹小粉马上,看起来就像一个小公主。我一边侧坐着,一边向在售票区的爸爸妈妈打招呼。

  南湖公园还有“射水”、碰碰车、海盗船……希望你有空去细细游赏。

 

    五年级:赖钰芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:去南湖公园_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved