欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 我的日记_400字

我的日记_400字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  2013年10月14日,今天发生了几件不小不大的事(可能对我来说)。

  我觉得打篮球的那件事儿最大。我们学校有一个活动,叫做社团和校本。我们没个人都可以报名参加自己喜欢的社团,比如:足球、篮球、美术、电脑、管乐等等。我最喜欢篮球,所以我已经整整2年都报增老师的篮球社团了。今天我们的篮球增老师请假出去到别的学校去听课去了。我们便自由活动,我、夏翊铭、卢家浩、涂博智、徐亚新和陈剑雄决定在一起打比赛,我、卢家浩、徐亚新一队;夏翊铭、涂博智、陈剑雄一队。

  比赛开始,我队徐亚新抢到球,他马上传给了我,眼看夏翊铭、涂博智、陈剑雄就要追上来了,我又把球传给了卢家浩,卢家浩马上投篮。诶,可惜没中。我队几次抢球、投篮,但只进了3球。其中徐亚新黄牌警告2次、我黄牌警告1次、陈剑雄黄牌警告1次、涂博智黄牌警告1次。最后他们斗志全无,我们让他们投他们都投不进。我们便已7比0胜利。

  明天要有学校的教学评估,而且还有有很多节公开课,我得好好加油,张子健!

 

    五年级:张尔摩斯

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的日记_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved