欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 梦真重,像沾满了那些年的雨滴_1000字

梦真重,像沾满了那些年的雨滴_1000字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  原来,真正不舍的,竟是那些年的痛苦——题记

  成长的道路上,星星点点的布满了无数年华里的情绪,或欣喜,亦或悲伤,或兴奋,亦或伤痛。然而无论是什么,都是装点了我们的琥珀年华。

  还记着那时候,我们只是不起眼的几个虾兵蟹将,在班级里不出名,但是我们都很开心,只是因为我有你们,而你们有我。

  看上去很是平淡的友情,有时想来却让我们的欣喜万分,每天平淡无奇却有富有生机。

  那时,我们会叫一个人馨妃,其实他是一个男生,也会有人笑着骂我男人婆,却还是兔子兔子的叫我,会使劲的笑话对方,然而只是互相开玩笑。会笑嘻嘻的玩诚实大胆,出一些刁钻刻薄的馊主意。

  曾经馨妃朝楼下大喊过“我好寂寞啊!

  我也曾站在讲台上大喊“我再也不画地图了!”

  我们会互相认亲戚,馨妃是我的太爷爷,方脑框僵尸妹是我妈妈,蓝莓是我的姑凉,我和蓝莓会指着方脑壳僵尸妹大骂,你个老不死的。也会笑骂到道‘快给你孙女买尿不湿去,谁让你给她灌三鹿奶粉的,现在灌成个傻子了吧!’

  还有运动会时,报了1500米居然和四百米连在一起,先是四百米预赛,后来是四百米绝赛再是1500米。一个下午都要跑完!跑的前面大家伙全凑在一起,声势浩大的一起加油打气,所有的手全部放在我的手下面,我都快拖不住了,忽然间觉得好幸福。

  临跑时大家一间见高中组那阵势,跑完一股即将昏死过去的样子,一个个对我说“随便将就一下就行了,千万别死过去。

  我一笑问道“怎么,不舍得我死啊,这说明我有魅力!

  l所有人翻着白眼鄙视我,这时馨妃欠抽的说,你死了谁给我还钱啊!我那一刻忽然感到心灵超温暖

  跑前一股信誓旦旦的样子,胸前一股死在跑道上也不输在跑道上的英雄气概。枪声一响我就飞奔出去,奈何我抽到的是第二道,第六道的人和我隔了十万八千里远,刹那间我竟然有了一股力量,疯了一般的向前边追去,整个操场全是人,我听不见他们在喊什么,我只听见了方脑袋僵尸妹冲我大喊:"小心,别摔倒了,摔倒我不负医疗费!"

  蓝莓对着我叫:"妈,摔倒了我就让我爹的修了你。

  熊和妃两个人拿着脉动在终点等着我

  忽然明白,真正的朋友不会对你说加油,不会说拼了,他们只是担心你的身体,无关成绩。

  最后我还是跑了第二,但是没有摔倒,没有晕倒,似乎这才令我们开心。

  随后的日子里平平淡淡,我们会叫教导主任阿黄,会笑着说:“快快快,光头强来了!"

  但是,我知道了,我在成长,我也有一群疯子在陪我成长。

 

    初三:步小宛

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦真重,像沾满了那些年的雨滴_1000字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved