欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 欢欢喜喜历险记(一)_500字

欢欢喜喜历险记(一)_500字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  芬芳国里生活着许多小精灵,每只小精灵都有属于自己的花朵,他们共同劳动着,为自己的国家添光添彩。欢欢喜喜这对姐妹就是他们中的一员,他们喜欢探险,勇于探索,大家很喜欢她们。

  “最近什么事也没发生,好无聊!”喜喜说,欢欢提议:“我们不如去探险吧!呶,这是地图。”

  “好!”

  她们出发了,向第一站,魔法森林进发。

  她们走着走着,被一棵大树挡住了去路,欢欢摸摸大树,奇怪的说:“这不是普通的树,它的树皮很有弹性!”这时,大树竟说起了话:“你们好,我在这里躺了很久了,你们能让我站起来么?”欢欢喜喜觉得他可怜,就开始帮助他,她们们找来铲子,挖了一个大坑,用杠杆原理将大树支了起来,,大树终于站起来了,它感激地说:“谢谢你们,我有礼物要送给你们!”“什么东西啊?”姐妹齐说。“这样吧,我送你们每人一对翅膀,你们自己做好事,翅膀就会进化,我再送你们每人一根魔法棒,它和翅膀一样,需要好事来进化,接下来你们要自己努力了,后面的路会更难走!我会在关键时刻帮助你们的,祝你们好运,我送你们一程!”说完,姐妹俩就被移动到魔法树林外了,姐妹俩开心的向下一站水神海进发了……

  它告诉我们,助人为乐会有意想不到的收获,大家要向他们学习啊!

 

    五年级:周煜森

不够精彩?再来一篇
我要点评:欢欢喜喜历险记(一)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved