欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 找秋天_450字

找秋天_450字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋风悄悄地吹,秋雨轻轻地下,秋天在不知不觉之中已经来到了我们的身边。今天,妈妈带着我踏着秋的足迹,找秋的身影。

  我在树林里找到了秋天,高大的梧桐树落叶了,秋风一吹,手掌一样的叶子就纷纷扬扬地飘落,它一边飞舞一边向我们招手说:银杏树叶像一把把金色的小扇子,它是秋天为人们赠送的最美的纪念。钻天杨呢,则像是一支迎宾的队伍排列在大道两旁,秋风一吹,树叶便飒飒作响,简直就是热烈的掌声。枫树的叶子变红了,从远处一看,漫山遍野像是披上了一层红色的纱衣,真是美丽极了!难怪古人说“霜叶红于二月花”呢!

  我在公园里找到了秋天,公园里的菊花开得正艳,有红的,白的,黄的,还有黑里透红的。真实五彩缤纷,灿若云霞。它们有的正在怒放,尽力向人们展示自己的美丽姿态;有的还是花骨朵,就像羞答答的小姑娘。习习的秋风正把它们的清香送到四面八方,给人们一种心旷神怡的愉悦享受。

  我们在回家时,路过市场,市场上到处都是大石榴,它们在箱子里你挤我,我挤你,笑得合不拢嘴,露出晶莹透亮的石榴籽,吃一口,真是酸甜可口,美味极了!

  啊!秋天就在我们的身边,它的美景真是令人陶醉!

 

    五年级:曹佳乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:找秋天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved