欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的家庭_600字

我的家庭_600字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家庭是快乐的,虽然有时候吵吵闹闹。但是充满了家庭的美满。我喜欢我的家庭。

  今天我回到家,看到爸爸妈妈正在商量一些事情,我凑过去问:“你们在说些什么?”爸爸妈妈好象不想告诉我,在弄什么秘密呢?

  晚上我回到家,爸爸妈妈不让我回家,我问:“为什么,这里也是我的家啊,为什么不让我进去呢?我要回去啦,快,我要回家。”

  在和爸爸妈妈争执了十几分钟后,我生气了,我气得把书包丢了,接着跑出去了,爸爸妈妈就说:“算了,由她去吧!等一下,我们再去叫她吧,这样我们就有时间去弄她的生日会了。”

  我一气之下,跑到了奶奶家里了。奶奶问:“彤彤,你怎么哭了,是不是有人欺负你,告诉奶奶我帮你报仇。”“奶奶,爸爸妈妈都不要我了,你还要我吗?”我哭着说。“谁说的,你可是奶奶的心头肉,奶奶怎么会不要你呢?当然你爸爸妈妈更不会不要你,你可是你爸爸妈妈的心肝宝贝,怎么会不要你呢?”奶奶笑着说。

  “那他们为什么不让我回家?”

  奶奶笑了笑说:“我的傻孙女啊,今天可是你的生日,你忘记了吗?他们为你在准备生日会啊!”

  “哦!原来今天是我的生日啊。我忘记了,我真笨,居然误会了爸爸妈妈的好意。不过他们为什么不让我知道呢?”

  “我说你傻,你就是傻,他们是为给你惊喜啊。”

  “哦。那我赶紧回家。88奶奶”

  “88。我的傻孙女。”

  我回到家后,爸爸妈妈对我说:“祝你生日快乐,彤彤。”我高兴的快要哭了。我很高兴我生活在这个家庭了。我喜欢我的家庭。

 

    河南安阳北关区曙光小学五年级三班五年级:苏彤彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家庭_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved