欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 蚂蚁搬饼干_300字

蚂蚁搬饼干_300字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期五,我坐在椅子上吃饼干。

  一块饼干脱落了我的手,就像一个小人挣脱了双手滑到了地下。

  刚想去捡饼干,可我忽然看见饼干微微动了一下,又动了一下,我很好奇:饼干会动吗?

  带着这个好奇心,我继续观察。“咦,怎么不动了呢?”从侧面看去,一只小蚂蚁落荒而逃,我顿时恍然大悟,小蚂蚁因为力气小,搬不走饼干,逃走了!

  可是,没过一会,小蚂蚁带领着蚂蚁军队浩浩荡荡向饼干进发。我心里一条妙计从脑瓜蹦了出来:我用一团纸球扔向蚁群,蚁群向右行驶了一步,巧妙的躲开了攻击。

  它们迅速搬起饼干,离开客厅。我堵住出口,不让路,蚂蚁们也有妙计,把饼干分成了几块,从小洞逃离了“案发现场”。

  通过这件事我懂得了:只有运用团结、智慧的人,才能笑道最后!

 

    五年级:陈智绅03

不够精彩?再来一篇
我要点评:蚂蚁搬饼干_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved