欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 我长大了作文 > 我长大了_350字

我长大了_350字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都会长大,我也会长大,今天我来告诉你们,我为什么长大了。

  这一天是大年三十,妈妈像变戏法一样变出了许多炮竹让我去卖。我带着炮竹来到了街上,摆好了摊子,我便坐在板凳上神气起来,时不时的翘起二郎腿。感觉自己像个大老板,得意极了。

  我本以为顾客会络绎不绝,但是那么长的时间却没有一个人来,可能是因为我是一个小孩,一个穿着大棉衣的小孩。这时,我的“上帝”来了。一个阿姨背着大包小包的年货,指着一个一万响的炮竹问:“这个多少钱?”我顺着她指的方向望去,我想都没想的大声说:“阿姨,这个卖……”话说到一半,我愣住了,这个一万响的钱数妈妈没告诉我,怎么办呢?这可是我的第一笔生意啊!可不能黄了。我又想了想五千响的卖31元,那一万响的卖62元。我告诉阿姨,一万响的卖62元,您是我的第一个顾客我卖给您60元,阿姨付了钱便把炮竹买走了。

  我是不是长大了呢。

 

    河南漯河源汇区受降路小学五年级:健康作文大王

不够精彩?再来一篇
我要点评:我长大了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved