欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 吓人的记忆_400字

吓人的记忆_400字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  光阴似箭,日月如梭,眨眼之间,我已经度过了三年级的美好时光,步入了四年级。望着镜子中的自己,我确实觉得我已经长大了。

  我已经长大了。这可不是我一个人说的,爸爸妈妈可都这样说。这还得从今年的放假期间说起。

  有一次,爸爸、妈妈,去看亲人。我想在家看电视就说:“你们去吧,赶快走吧赶快走!”“那我们走了,我们走了,你要在家听话哦!”终于爸爸妈妈走了。爸爸开着车出了门。我大喊:“解放喽,解放喽!”我用飞快的速度打开了电视机。我找到了一部电影看了一会,镜头上出现了鬼。我想这个世界上会不会真的有鬼?我马上把所有的灯打开了。这时雷声大作,雨呼呼的下了起来,我看见阳台上,有一个摇摇晃晃的身影还在天空飞着。我拿起一把扫帚向前走去,我仔细一看,原来是妈妈晒得衣服。咚咚咚,咚咚咚。我吓个半死。鬼来了!我马上跑到床上,盖上被子。咚咚咚的声音可把我吓坏了。我又有了很大的好奇心,我终于决定去看一看。我找到了一个小凳子跳上去。一看,心中的石头落下了。是爸爸妈妈回来了。

  我长大了,难道不是么?

 

    五年级:健康作文大王

不够精彩?再来一篇
我要点评:吓人的记忆_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved