欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 魅力冬游_1000字

魅力冬游_1000字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  “今天还真是阳光明媚哈!连花也香飘十里呢!这一天可真是冬游的好日子,哈哈,对了,说到冬游,我还准备了一个晚上呢,昨天晚上跑了四个超市,都是买吃的,累死偶了。”我喋喋不休地自言自语道。来到校园,校园仍然还是跟往日一样,那么可爱,那么热闹。终于上车了,我心里高兴地不得了。唔——,不瞒你说,我的心早就飞到百竹园大门口了。

  “终于下车了。”我开心地说到。此时我已经进入了百竹园。“冲——啊!”我们杀向山谷,开始爬山。终天到了山顶了,我们躺在绿色的草地上,长长的舒了口气,就刚躺下,蔡老师就把我们一个个拉了起来,还说是要拍照,我们只好无奈地站了起来。在这张集体照中,我笑得最坑爹!

  向山下进发!我们向山下冲去,顿时慌了神,这一左一右一上一下,把我们困住了,糟了,迷路了。可为了冲出山谷,我们决定一直向前走,走了好一会儿,眼前出现了五条路,神啊!别吓我!什么情况?一大群男生向泥土道跑去,为了知道他们去干什么,我也去凑热闹。我晕!泥土道被男生们改成了小便池,那场面,气壮山河,百尿齐发,只听见哗啦哗啦的声音,这尿没有什么东西比它更加清澈了。突然,在最里面“放水”的男生大叫:“救命呀!有蛇!”我们听到这种呼叫声,也开始跟着喊,把在泥土道上的男生全部吓了回来。回头一看,不过就是一块石头罢了。于是,泥土又开始湿润起来了。

  小解完了,大家都精神了,一口气就翻过了一座山,我们又到了一个平台,不,应该是一个小擂台,有一面是悬崖,徐治中大摇大摆地走到悬崖边,大声叹道:“这难道就是传说中狼牙山五壮士热血牺牲的地方吗?看来我们也要死在这里了!”我们从包中取出一点食物,一边吃,一边并不地意地听着这位徐大师的演说,而徐治中还在那傻乐着呢!

  终于出了山,终于来到了烧烤城!

  开始烤了,同学们七手八脚地分开食物,又七手八脚地摆好灶台……说真的,自己烤的食物真的很棒。吃饱了,喝足了,听见有人看见坟山。便同刘柏林一起上山了。上山了,这里山势险要,一不留神就得让你妈给你洗衣服。终于到了坟山,只看见一只细长的“手”在挥舞着,走近一看,原来是根芦苇。好了,该下山了,刚出一步就一屁股蹬在地上,向下滑了两三米,一站起来,又滑一跤,幸运率不高,终于走了两三步,可是又是一跤。终于看见人了,我兴奋地跳了起来,又摔了一跤,真是倒霉透了。

  下午一点,我恋恋不舍地离开了百竹园(我还没玩鬼屋呢!),又回到了可爱的校园。

 

    五年级:肖乐阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:魅力冬游_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved