欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 小动物大智慧_300字

小动物大智慧_300字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  去年暑假,我和姐姐在乡下,捉到了只青蛙。

  起初,我在书上看到小青蛙吗,就像捉一只来看看。晚上,我和姐姐寻着蛙鸣,在稻田里抹黑捉青蛙“捉到了!捉到了!”姐姐大叫一声。“哦!来了!来了!”。

  但我看见青蛙时,不是发出声声赞叹:它那绿绿的上衣,白白的肚皮,还有那圆鼓鼓的大眼睛,都深深的迷住了我,时不时“呱!呱!”叫了几声,这就更萌了!“wow!”我和姐姐齐声喊了出来。

  这几天,我开始精心料理这只青蛙。“咦?”,怎么会这样呢?青蛙坐在石头上,看见一只蚊子,就迅速跳过去,吐出大舌头,吃掉它,而我贴在它面前的文字贴画,它看都不看,几只都是这样!

  后来,我知道了青蛙只能看见会动的东西,人们还根据青蛙做出了电子蛙眼呢!

  所以,小动物也是有着大智慧的。

 

    五年级:陈智绅03

不够精彩?再来一篇
我要点评:小动物大智慧_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved