欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 抓野猫_300字

抓野猫_300字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  开学了,暑假里我们已经疯够了,所以我们应该好好学习了。今天已经开学了,我得快睡了。突然,我听到了一声小野猫的叫声,我想:应该开庭了……

  我马上和弟弟干起了保安工作,可是“罪犯”也不是等闲之辈,两三下便躲到葡萄丛里去了,我和我弟便跟罪犯玩起了空城计,我们俩在台阶上悄声匿迹站着,忽然,我听到了罪犯的叫声“喵”,它竟就在我后面,我一追,它就进到屋子里了,我把它教育了一遍,就放它走了。

  这案子是该结了,对吧?别急,听我继续说下去。

  我一进屋,它又叫了一下,我以快闪之星的速度跑了出去,一把抓住它吧罪犯带到法庭去听候法官的指示,最后我们一致决定要把它驱逐出境。

  唉!早知今日何必当初,你好自为之吧。

 

    五年级:山.特尼格尔

不够精彩?再来一篇
我要点评:抓野猫_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 抓野猫 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved