欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 一杯平凡的白开水_400字

一杯平凡的白开水_400字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  一杯白开水可以喝完再装,喝完再装,可母亲给我的白开水却一辈子都喝不完。

  每天晚上,我的作业都会经常做的很晚,所以我很晚才睡觉。可母亲每天晚上都会陪伴着我,并给我端来一杯平淡无味的白开水,让我喝下。我非常讨厌这杯白开水,因为它我每天晚上都要歇一会儿才能睡。可是,我有一天晚上却对它改变了看法。

  这天晚上,母亲又为我端来了热腾腾的白开水,并叫我喝完。我觉得母亲太烦了,便不耐烦地说:“知道了,别打搅我做作业!”母亲听见了,默默的走开了,顿时我从白开水的雾气上看见了母亲苍老的身影,我沉默了,缓缓的拿起白开水,一口喝下去,凉了,正像我对母亲的态度,我再次沉默了。顿时,母亲走了过来,对我微微一笑,走开了。母亲为了我的健康成长无怨无悔,而我却给了她一种冷淡,使她的心刺上了一刀。

  一杯平凡的白开水,使我对母亲的印象渐渐加深了,啊!母亲多伟大呀,我一定要孝顺父母呀!是他们给了我关爱,给了我温暖。

 

    五年级:673735896

不够精彩?再来一篇
我要点评:一杯平凡的白开水_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved