欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我_350字

我_350字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个什么样的女孩呢?

  电脑说:“她呀,特别喜欢我,几乎放完学,写完作业,就用我写起作文来了,不过她也真是的,不控制时间,你看吧,现在有点近视了吧。”

  冰箱说:“她呀,特别爱翻我,动不动就打开我,浪费我的体力,就是因为我这里面放了好多好吃的,挨,真是个贪吃鬼。”

  书柜说:“她呀,特别爱找我玩,一无聊起来,就来找我玩,但也不帮我清理清理。”

  朋友说:“涂涂她呀,特别遵守诺言,从不迟到,就是有点小贪吃。”

  妈妈说:“我女儿她呀,特别能干,成绩又好,又会做许多家务,就是有点胆小。你看你看,夸得她都害羞了。”

  爸爸说:“我女儿呀,虽然会做很多事情,但就是有点懒,希望她改正。”

  弟弟说:“我最讨厌姐姐了,总是惹我生气,不过,我的‘降龙十八掌’把她打得落花流水了,嘻嘻。”

  这就是我,你们认识了吗?

 

    广西桂林灵川县灵川县八里街第一小学五年级:涂小圆

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved