欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 时间像一把锁_250字

时间像一把锁_250字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间一去不复返,时间,金钱哪个更重要。时光老人在返两者之间给我们空间去选择。可是,大多数人却辜负了时光老人的期望,去选择了金钱。愚昧无知的人们总是认为金钱可以使你获得一切,有钱能使鬼推磨,但是,人类这样的行为使时光老人感到可恨。其实时间还真像一把锁。正如鲁迅所说:“时间就像海绵里的水,只要愿挤总还是有的。

  时间像一把锁,当我们拿钥匙去打开它的时间,我们将会懂得时间的宝贵,然而,我们把它关在地窖里,无人问津的时候,会不感觉到时间在慢慢消逝呢?

  时间是宝贵的,我们应该珍惜时间,我们不应该甘愿让时间变成一把锁。锁住我们的光阴,使我们变得那样无所事事。珍惜时间=珍爱生命。

 

    初三:李姗姗

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间像一把锁_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved