欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 我的童年_700字

我的童年_700字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年是那五彩缤纷的美梦,每个人的童年只有一次,要好好珍惜,一旦错过,就无法挽回,希望小朋友们一定要好好的珍惜自己的童年。

  我每次看到小朋友们快乐的玩在一起,有开开心心的,有快快乐乐的,有蹦蹦跳跳的,有打打闹闹的……,我就想起了自己的童年,童年呀童年,多么美好的童年呀,人人都想回到自己的童年呀!

  记着那年,我和邻居的小伙伴们一起去郊外游玩,我们一共七个人去了郊外,朋友们一会儿在草地上打滚儿,一会儿玩捉迷藏,一会儿向着蓝天亮开了嗓子,一会儿玩打沙包,一会儿玩跳房子……,不一会儿有一个小朋友说:“不如,我们玩个比赛怎么样”话音刚落,所有的小朋友都聚在一起,我们玩什么比赛呢?有一个小朋友说:“高抬腿,看谁腿抬的高,谁就赢,怎么样”。之后,我们先猜拳,后来,大喊一声!“石头剪刀布”!完了完了,死定了,全场的人都出了剪刀,就我一人出的布,可我是最后一个。小伙伴们一个接着一个的轮流下去,很快,就轮到我了,我心想:“这下死定了,”因为几个小伙伴们一个比一个高,我只好试了一试。腿一抬,没想到,裤子没有提起,便就破了二十厘米的大缝,被他们看到了,哈哈哈大笑起来!之后回到家里,父母问我裤子的事,我把这件事从头到尾讲了一遍,父母听了,忍俊不禁地也哈哈哈大笑起来,谁让你不小心呢!真是倒霉的一天。

  这就是我的童年中最有趣的事情,童年时代是天真的,是快乐的,随着斗转星移,童年正渐渐离而而去,可童年时代的那些幼稚有趣的事儿,现在回想起来仍忍不住捧腹大笑。上面的这件趣事,后来妈妈告诉了我一个道理:做每一件事,首先要将道理搞清楚,不能照着生搬硬套,否则就会弄出笑话来,甚至犯错误。所以,此事至今令我难以忘却。

 

    初三:张志健

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的童年_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved