欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 我的孤独_300字

我的孤独_300字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  中午十二点五十分,我拧开钥匙。

  果不其然,没有人在家。

  又是我一个人。

  老爸又一次出差,老妈又一次加班。失落的气息萦绕着我,空气里弥漫开来的孤独开始发酵。

  偌大的空间里,整齐的家具那么严肃,那么一丝不苟,雪白的墙,玻璃窗上的透影,它们像一双双奇怪的眼睛,紧紧地盯着我。

  浑身地不舒服。

  十二点五十五分,端起饭碗,我如同嚼蜡。旧冰箱在凝固的空气中发出巨大的嗡嗡声,水龙头在这缓慢的时间里滴落一滴又一滴的水珠。

  滴答,滴答……

  吵,吵死了。

  我并不清楚秒针为什么转的那样慢,让人看着心慌:也不清楚在这一片寂静中究竟是什么叨扰着我的耳朵。我只觉得心头恍若压了一块重物,它让我无法喘息,让我无所适从。

  我讨厌这孤独。

 

    初三:蓝眼格格巫

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的孤独_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved