欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 母亲,我懂_600字

母亲,我懂_600字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  从我蹒跚学步开始,您付出了太多太多,我并不曾回报您,您也从未向我索要过什么。一开始,我不懂你,但你却懂我。小时候,我只会在你怀里撒娇。不管你有多么的繁忙,你总会从零零碎碎的家务里挤出一点时间对我说教。长大了,一切就都变了。

  有人说长大就意味着懂事了,会为家里分忧,不再让爸妈担心。也有人说长大的孩子更让人操心,叛逆、不听话、、、而我变成了后者。您看到我的种种不是,并没有说我什么,而是温柔的对我说没事,下次别这样了。可是处于青春期的我根本就听不进去。我一次次的闯祸,终于你再也受不了了,举起了你的手朝我打了过来。我哭了。望着你的眼睛,我看到了失望、痛心和许许多多我看不懂的思绪。但我并没有把这眼神当一回事,也许是看多了习惯了不在乎了吧。就这样,你放弃了我。后来我犯错你理都没理我了。这时候,我不懂你,你也不懂我。

  俗话说父母是自己最亲的人,但我却不知道伤了你多深。年少叛逆的我什么都不懂,只知道你为了自己的工作从来都没关心过我。于是我到处闯祸,只因为你能关心我,可是,到头来却是这样的结果。我没想过要伤害你,但已在不知不觉中伤你太深。只因为我们都不懂对方。

  上了初中我才明白,当初自己有多么的愚蠢。你做的一切都是为了我,而我却不屑一顾。很后悔。不过现在知道错也不算太晚。因为现在我已懂你。可怜天下父母心,父母对自己做的都是为了能给自己孩子一个美好未来,让自己孩子今后工作轻松一点,不那么辛苦。

  母亲,我懂。

 

    初三:胡小珠

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲,我懂_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved