欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > “苦”、“甜”_300字

“苦”、“甜”_300字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  说到“苦”,相信大家都很熟悉,对于“甜”,也不陌生。可是这两个字又有什么特殊关系呢?大家都会说“苦尽甘来”、“先苦后甜”等一系列的词语,但又有谁知道它们的真正含义呢?

  有的人,愿意付出辛苦、付出努力,就会得到最好的结果,由衷的从内心发出最甜蜜的笑声,反之,还有人不愿付出辛苦、付出努力的人永远看不到终点的秀丽风景,也永远不会尝到最甘甜的果实。

  在当今社会中,这些词语总是被用来批评别人,就比如:老师批评学生、家长教导孩子。从这些事中,也看出了现在的学生不懂得吃苦耐劳和付出辛苦。

  所以,同学们!从现在开始,让我们从学习的辛苦中寻找快乐,让我们付出更多的努力,换来更美丽的结局吧!

 

    初二:雪花飘落

不够精彩?再来一篇
我要点评:“苦”、“甜”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved