欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 天蓝色_450字

天蓝色_450字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我经常爬在窗台上望着外面美丽的风景,因为那里面有我最喜欢的颜色,它,不是清新的绿色,也不是高雅的灰色更不像充满活力的黄色,也不像粉色那么可爱,但它在我的心中永远是最美丽的,最纯洁的,因为不论我走到哪里哪怕是没有山,没有树,甚至是没有水的沙漠里,只要一抬起头就可以看见它。说到这里我想你已经猜到了,对,那就是天蓝色。

  也许有些人会说,天蓝色一点也不好看,它不像粉色那么可爱,也不像紫色那么梦幻,更不像黑色那么酷。但是天蓝色在我心中什么都可以代表,他代表天空,天天面向大地对我们微笑,那时的天蓝色是有多么可爱。天空上不时地飘出来几朵貌似棉花糖的白云,它是多么的美丽那时它代表着梦幻,等到白云全都飘走后,那时它是多么干净、纯洁。

  天蓝色,又称湛蓝,是一种颜色(英文:Azure),是蓝颜色之一,介乎蓝色和深蓝色之间。天蓝色代表宁静、清新、自由,是很多人喜欢的颜色,天蓝色和粉红色一样,是安抚色,一看到就让人的心情感到放松,自由自在。

  啊!天蓝色,在我心中最美的颜色,虽然我不知道我以后还会不会喜欢上别的颜色,但天蓝色的意义永远都不会变,那就是——永恒。

 

    初二:卡布奇诺的幸福

不够精彩?再来一篇
我要点评:天蓝色_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved