欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 鬼屋一游_300字

鬼屋一游_300字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  某月某日,天气晴朗,我和家人一起去了中山公园,我像突然胆大了似的,想去逛从来没进去的鬼屋,在进去时全身开始颤抖,不知道是害怕的还是兴奋的,越来越暗了,周围都传来幽幽的声音、大喊的声音,两边墙壁上的玻璃里,用可以在夜晚发光的荧光体,画出骷髅、游动的鱼、满脸鲜血的假人,大抵是我太害怕的缘故,看不太清,但还是有一点印象的,脚下传来凉飕飕的风。

  我目不斜视的直走,但总觉得这条路太远了,怎么都走不完,还差点撞到墙,但也是差一点,因为我弟撞到了,在后面闹腾着。

  好吧,我承认,我在幸灾乐祸,不过总算是出来了,我悄悄松了口气,转头一看,这也不是太长啊,怎么会走这么久,这大概是就是所谓的心理作用吧!

 

    初二:卢嘉燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:鬼屋一游_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved