欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 体质测试有感_650字

体质测试有感_650字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  这次的体质测试分为两天,第一天测身高,测体重,测立定跳远,测五十米跑等,第二天只测了一个项目,一个最耗体力的项目——800米跑,这也是我最难忘的一个测试。

  800米跑是早上测试的,记得当时下楼时我的牙齿不停地打颤,就算咬紧牙关也无济于事。当时的阳光很暖和,可我却觉得很很冷很冷,发自内心的冷。

  不过,幸好我走到了田径场。800米跑我不是没跑过,也正是因为跑过才紧张。记得上一次跑,是代表学校比赛的最后关卡,可我被淘汰了。

  说实话,我真的好怕。可我不能跑,好像好久没跑过了呢,总得看一下现在怎么样了啊!反正又不是啥淘汰赛了。

  想着,我也渐渐轻松下来。虽然说还是有点冷,早知道多穿几件衣服了。

  我和我班的女生上场了,在还没开始之前,我摆好了跑步的姿势,我的拳头紧握着,心中像揣了只小兔子似的乱跳。

  开始!

  起先,我跑得不快也不慢,快了浪费体力,慢了落在后面也不好嘛!

  跑了大半圈后,我渐渐地超啊超,至于超了几个,额,我也忘了。不过前面还有一个人,这个,我可不敢去超了,她离我不是一般的远,去超除非我想爬到终点去。

  一圈半后,体力已近接近透支,我只能以走路的速度慢跑了,幸亏我还有鄙视乌龟的资格。

  还有100米,50米!我超过的人又渐渐超过了我,我也懒得理这些了,好想停下来休息一下啊!可是,有一下,就有两下,还是加油跑吧!

  25米,20米,10米,5米!唉呀,呼,终于挪到终点了。可我竟连站都站不稳了,看来退步了不止一点啊!

  不行,这样下去当初一年多的魔鬼训练岂不浪费了。看来以后又得晨跑了,我可怜的睡眠时间啊!

 

    湖南邵阳隆回县九龙学校初二:SD

不够精彩?再来一篇
我要点评:体质测试有感_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved